제목 없음

이진아 .... 마음대로
영화 "하치 이야기"
2010년 리처드 기어가 주연을맏아던
이작품의 시나리오를 읽고 그는 "마치 아기처럼 울었다"고 말했던 감동의 영화임니다

기차로 출퇴근을 하는 대학교수인 주인
그가 기르는 개 하치는 주인의 퇴근 시간만되면 매일 역앞 화단에않아 그주인을 기다리는데..
교수는 갑자기 심장마비로 강의중 죽고..
9년동안을 퇴근시간에 맞춰 역앞에서 기다리는 하치

"더이상 기다릴 필요 없단다...
그는 돌아오지않아

다시 돌아오지 않겠지만
그를 기다리고 싶다면
기다려도 된단다"

교수 친구가 하치에 한말입니다

이진아 ..마음대로
이영화보고 만든곡이라하네요

이진아_마음대로

돌아오지 않는다는 건, 변함없는 사실이지만
그리워해요 슬프긴해도 어쩔수 없는거
내 마음이 그댈 향해 대체 움직이지를 않네요
그대는 지금 어디에 무슨 생각을 하고 있나요
바보같은 내 마음을 알까요

돌아오지 않는다는 건, 변함없는 사실이지만
그리워해요 마음이 그래요 슬프긴해도 어쩔수 없는거
내 마음이 그댈 향해 대체 움직이지를 않네요
그대는 지금 어디에 무슨 생각을 하고 있나요
바보같은 내 마음 아나요

기다릴래요. 변함없어도 난 상관없어요
차가움이 내게 와도 언제나 그대를 기다려요
친구들이 그만하래도 난 그대 바라보내
새로움이 내게 말을 걸어와도 나 변함없네요
그대만이 그대만이 나를 웃음짓게 만드네요
바보같은 내 맘을 알까요

그대 어디에 변함없어도 난 상관없어요
차가움이 내게 와도 언제나 그대를 기다려요
친구들이 그만하래도 난 그대 바라보네
새로움이 내게  말을 걸어와도 나 변함없네요
친구들이 그만하래도 난 그대 바라보네
바보같은 내 맘을 알까요

-추천하기     -목록보기  
제목: 이진아 .... 마음대로

일반

사진가: 희망의강

More files(2)...
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
전체   일반 (47)   질문 (0)   답변 (0)  
제목: when you believe
작가: 희망의강
일반
제목: 이진아 .... 마음대로
일반
제목: 안면도
일반
제목: 400년전에 쓴 원이엄마의 편지
일반